tyumin (tyumin) wrote,
tyumin
tyumin

NIO EVE - концептуальный автомобиль с автономным электроприводом


Image: RAYMOND WONG/MASHABLE

NIO EVE - концептуальный автомобиль китайской компании NextEV с автономным электроприводом, смотрится так, как будто он появился из научно-фантастического фильма, напичканный сверху донизу новыми технологиями.



Image: RAYMOND WONG/MASHABLE

EVE - это видение компании, как мог бы выглядеть самоходный автомобиль в 2020 году, когда ожидается, что самоходные автомобили освободят нас от рутинного рулевого  управления и контроля педалей газа и тормоза.

EVE обещает дать вам расслабиться и расслабиться в роскошной каюте с кожаной отделкой, пока она бирет полное управление на себя.

Взгляните на этот изящный, задиристый автомобиль во всей красе:

Image: RAYMOND WONG/MASHABLE

Image: RAYMOND WONG/MASHABLE

Image: RAYMOND WONG/MASHABLE

Интерьер - само определение роскоши и премиальных путешествий, напоминающее первоклассную кабину самолета, с комнатой для шести пассажиров.

Image: RAYMOND WONG/MASHABLE

Некоторые из кресел откидываются, есть раскладной стол (точно такой же, как в самолете), специальные отделения для багажа и  даже сенсорная панель, встроенная в сиденья для управления различными функциями автомобиля .

Автомобиль, конечно же, впечатляет. Но, по правде говоря, EVE, вероятно, никогда не будет выпущен, поэтому NIO не беспокоится о его технических  характеристиках, таких как мощность и скорость. Как и все концепт-кары, это просто красивая мечта.

Тем не менее, если в будущем автомобили выглядят как EVE, это будет потрясающе.


Источник




Tags: авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments