tyumin (tyumin) wrote,
tyumin
tyumin

Кризис и путешествия

Номер отеля

Финансовый кризис сильно ударил по карману всех и, в том числе, любителей путешествовать. И, если, цены за границей выросли не очень сильно, то разница в курсах валют (рубль к евро и рубль к доллару) сделала их весьма ощутимыми для туристов из России.

Но, и в кризис, есть возможность для различных поездок. Некоторые туристы копят на отпуск весь год и отправляются в дорогостоящую поездку, но я предпочитаю, по возможности, побывать за год как можно в большем количестве различных мест.  Для этого можно выбирать не популярные даты, например до нового года или минуя майские праздники. В не популярные у туристов даты в отелях много свободных мест и они предлагают максимально большие скидки для приезжающих.

Например, пяти звёздочный отель Константинос на Кипре, в январе можно посетить по цене трешки. Тут, конечно, надо сразу решить, что вы будете делать, загорать зимой у Вас не получится (зимой на Кипре +15), но я и не сторонник пассивного отдыха у бассейна. Всегда есть куча интересных вещей: экскурсии, местная кухня, прогулки по ближайшей местности, поездки в соседние города.


Ванная комната номера в отеле Константинос.
Номер отеля
Душ.
Номер отеля
В номере есть чайник , чай, кофе и сливки. Еще в номере есть холодильник и сейф (сейф оплачивается отдельно).
Номер отеля
Набор шампуней и гелей.
Номер отеля
Фен. Его часто не быват в номерах 3х звездочных отелей или он есть но сломан. В 5-ти звездах все работает.
Номер отеля
Вид из окна номера на море.
Номер отеля
Вид на море утром.
Номер отеля

Номер отеля
Еще в номере для приезжих есть халаты и тапочки. То, что так любят тырить наши соотечественники. Халат, я конечно, тырить не стал.
Номер отеля





Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments