tyumin (tyumin) wrote,
tyumin
tyumin

Самый не удобный аэропорт

Аэропорт города Ираклион

Самый не удобный аэропорт, в котором мне довелось побывать, находится на греческом острове Крит, не далеко от города Ираклион. А, не удобство связанно с одной его особенностью. Так, что вылетая из этого аэропорта Вам предстоит пережить мини-приключение.


Все дело в том, что аэропорт (который носит имя греческого писателя Никоса Казандзакиса) был построен аж в 1937 году, а в 1953 была построена первая взлётно-посадочная полоса с искусственным покрытием, длина которой составляла 1850 метров. Первый зарубежный рейс из аэропорта был выполнен в 1957 году компанией «British Airways».
Аэропорт города Ираклион
Отличие этого аэропорта от большинства других европийских заключается в том, что на стойке регистрации пассажиров нет ленты багажа. Вам необходимо сначала отстоять очередь на регистрацию, получить билеты, взвесить и зрегистрировать багаж, а затем самостоятельно вести его в другое окошко (которое называется X-RAY). Там Вам снова надо отстоять очередь, в данном окошке Ваш багаж просканируют и наконец-то отправят по ленте в багажный отсек. Но, будьте готовы, что во-время X-RAY Вас могут попросить так же открыть багаж, если проверяющему что-то не понравится.
Аэропорт города Ираклион
Так, что время на регистрацию необходимо закладывать с учетом этой особенности.
Аэропорт города Ираклион


Tags: аэропорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments