tyumin (tyumin) wrote,
tyumin
tyumin

Сколько стоит номер в отеле во Владимире

отель

Во Владимире я был только одни сутки, по-этому отель выбрал, почти в самом центре города, что бы сразу можно было все остмотреть и не тратить время на дорогу. На момент бронирования доступно было только два двуместных номера. Я забронировал один из них. Когда я приехал в отель на ресепшен мне предложили заменить мой номер двухместный на одноместный, так как одному посетителюлогичнее занимать номер для одного.  Я согласился, о чем потом пожалел.


Разница в цене была минимальна, я бронировал номер за 3000 рублей, одноместный обошелся в 2800. Надо сказать, что в эту цену входит завтрак (вполне, ктстати, нормальный) и интернет. Номер, который мне дали, распологался не в основном здании отеля, а в отдельно стоящем здании, находящимся во дворе отеля, на третьем этаже. Лифта в отдельно стоящем здании я не обнаружил. Сам номер оказался очень маленькаим. При входе шкаф. Всю комнату занимает кровать и стол над которым весит телевизор.
отель

отель
Ванная комната.
отель
Зайдя в ванную я решил посмотреть куда выходят окна. Поднял жалюзи и не смог их опустить. Механизм заело. Вверх они поднимались, а вниз уже нет. Вид внизу был на парковку.
Рисковать и пытпться силой опустить механизм я не решился (что бы не испортить собственность отеля). Иметь ванную комнату с видом на парковку тоже не хотелось, по-этому пришлось "изобретать велосипед". Из шкафа взял вешалку на которую повесил полотенце и всю эту конструкцию уже приделал на окно.
отель
Вид из окна ванной комнаты.
отель

отель
Для того, что бы переночевать сутки комната вполне сностная, но если останавливаться на более долгий период, лучше сщательнее узнавайте про то, что Вам предлагают на ресепшен.


Tags: владимир, отель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments